You'll notice the cake is perfectly done when the chocolate is golden and blackened on top!
I left the original recipe in French because I love the personality that gushes out through all of the alterations...
Fondant Parisien de Julien
250 g de chocolat (8oz baking chocolate)
175 g de sucre (1/2 cup + 1/3 cup sugar)
125 g de beurre (1 stick of real butter)
5 œufs (5 eggs)
Faire chauffer le four. Preheat the oven.
Faire fondre 250 grammes de chocolat dans très peu d’eau ou de lait, à feux doux. Melt the chocolate.
Quand il est fondu, ajoutez 125 grammes de beurre, 5 jaunes d’œufs un à un. Add the butter and the yolks to the chocolate.
Mélangez bien et ajoutez ensuite 175 grammes de sucre. Once blended add the sugar.
Pour terminer 5 blancs d’œufs battus en neige ferme MAIS PAS TROP. Incorporer A LA MAIN d’abord 2 cuillerées et battez fortement puis ajoutez le reste en soulevant la pâte. Beat the egg whites in a separate bowl to form soft peaks, fold into the batter.
Une fois le moule beurré, je le saupoudre de sucre cristallisé. Butter and sugar the inside of a round cake pan.
Faire cuire à four
Cover the surface of the plate with english custard to create the 'pac-man' effect.
Bon appétit
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